Я вижу всё, видений призрак
Несчастен видимо удел,
Всех тех, кто предан был России
И вдруг остался не у дел...



   

сайт в поддержку Андрея Яковлева
Последние обновления
  • Загрузка...
Ноябрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
« Окт    
 1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Последние новости

    Сторона государственного обвинения попросила назначить Андрею Яковлеву наказание в виде 19 лет лишения свободы. Пожилому тестю Андрея – Виталию Михайловичу Лоскутникову – 15,5 лет лишения свободы (и это несмотря на ряд тяжелейших заболеваний), Павлу Владимировичу Морозову – 16 лет лишения свободы.

    Никто из подсудимых в ходе судебного следствия, длившегося более года, так и не понял, что же преступного они совершили, кроме того, что добросовестно трудились на благо ОАО «88 ЦАРЗ», Забайкалья и Государства.

    Не отказалась сторона обвинения и от желания наказать беспочвенно, по мнению защиты, обвиненных в совершении самого тяжкого преступления – организации преступного сообщества и участии в нем (статья 210 УК РФ).

    Всю абсурдность предъявленных обвинений сторона защиты подробно обосновала в суде, со ссылками на материалы дела. В ближайшее время и посетители нашего сайта смогут ознакомиться со всеми аргументами обвинения и сопоставить их с доказательствами стороны защиты. Мы покажем все, на чем построено уголовное дело против Андрея Геннадьевича и тех, кто его не предал.

    Приговор по делу будет оглашен 12 сентября.

    Подсудимые и защита надеются на то, что суд не согласится с предложением прокурора и откажется наказывать невиновных.

Должны ли предприниматели, внесшие неоценимый вклад в развитие региона, находиться под стражей?

Посетители
html counterсчетчик посетителей сайта
Яндекс.Метрика